羅嘉良再婚 前妻禁兒子觀禮

羅嘉良與蘇岩於婚禮上大晒甜蜜恩愛

羅嘉良與內地演員蘇岩前日(12月12日) 於北京RitzCarlton酒店舉行婚禮,將於下周47歲生日的羅嘉良以一身黑色新郎禮服現身,襯托新娘蘇岩一身白色婚紗。

羅嘉良與內地演員蘇岩前日(12月12日) 於北京RitzCarlton酒店舉行婚禮,將於下周47歲生日的羅嘉良以一身黑色新郎禮服現身,襯托新娘蘇岩一身白色婚紗。
一對新人先進行西式婚禮,隨即再於酒店筵開15席,婚宴主要招呼雙方親友,嘉良的母親和姐妹都出席了婚禮,但父親則因身體抱病而缺席。《富貴門》一眾演員包括薛家燕、陳敏之、馬德鍾等亦一同出現,為一對新人獻上祝福,馬國明則擔任伴郎。薛家燕表示自己準備了金器做賀禮,她謂:「北京很冷,當地人習慣將婚宴提早到中午,我也是第一次參加中午的婚宴,好特別!」。而圈中好友馬景濤夫婦、內地演員劉威夫婦亦一同前來祝賀,周海媚則帶眼傷出現,祝福過新人之後便匆匆離開,而呂良偉雖然人未到,但亦獻上玫瑰花祝賀。

蘇岩:你不求婚我都會嫁
今次是羅嘉良蘇岩各自的第二段婚姻,但二人仍然表現激動。嘉良向蘇岩表示:「娶了你,我就是全世界最幸福的男人!」談到如何求婚,嘉良說:「有誠意必須跪下來」而蘇岩立即回應:「你不求婚我都會嫁!」。
二人於婚禮上3次在傳媒面前接吻,大晒甜蜜恩愛,讓現場每個人都感受到他們的幸福。其後在接受訪問時羅嘉良表示以後財政大權完全交由太大管理,亦不會干涉她的工作生活,而蘇岩亦表示只要有好的劇本還會繼續演戲。今次婚宴邀請了約100位賓客出席,每位包機票連1晚住宿,加上酒席開支,總支出約60萬人民幣。
考試為由不許兒子到場觀禮

至於與羅嘉良的前妻方敏宜,一直與現年10歲的兒子羅裕珹同住。據悉,於2008年離婚結束10年婚姻的方敏宜對於前夫再婚默不關心,除了向記者表示「不會理會」之外,亦不準許兒子到場觀禮。儘管羅嘉良希望二人能出席其婚禮,但其前妻則以兒子考試為由拒絕。