樂基兒停工「冬眠」暫別黎明

樂基兒宣佈要「冬眠」一段時間,暫停手頭上的工作回美國探望家人及好好休息

樂基兒早前與陳嘉容Lisa S.一起為Toppy行騷,演繹最新秋冬服飾。Gaile於騷後宣佈要「冬眠」一段時間,暫停手頭上的工作回美國探望家人及好好休息。

樂基兒(Gaile)早前與陳嘉容(Eunis)及Lisa S.一起為Toppy行騷,演繹最新秋冬服飾。Gaile於騷後宣佈要「冬眠」一段時間,暫停手頭上的工作回美國探望家人及好好休息。

當日Gaile與Eunis、Lisa S.及十多位模特兒一同演繹超過80套Episode、Jessica及 Colour Eighteen的最新秋冬服飾系列,表現出浪漫情懷與經典時尚的華麗風格,令在場人士目不暇給。
被問到與黎明結婚一周年的紀念日如何度過,Gaile笑說已經不太記得,只記得有一起吃飯,但是沒有送禮物給對方。Gaile表示平日也可以送禮,無需指定當天才送,平日行街時看到有合適的東西便會買給Leon,而對方乘飛機時也會買香水給她。有記者提議曾學畫畫的Gaile可以畫一幅畫送給Leon作禮物,Gaile則笑說他根本沒時間坐下來讓自己畫,又怕畫得不像。
Gaile又透露下個月起會按照慣例「冬眠」,完成內地幾個已接洽的工作後便會休息一段時間,但就否認退休的傳言。Gaile表示會趁假期返美國探望家人,吃喜歡的食物及好好休息。她自言不怕肥,寧願之後再減,只可惜黎明的工作太忙,不能與她一同離開。Gaile臨走前更向在場記者笑說明年再見及提早說聖誕快樂。

而日前被指將會退休的Lisa S. 則急著澄清退休傳言只是溝通上的誤會,又謂有很多客戶打來公司查詢,而她只是由明年開始減少行騷,轉型向電視、主持及VJ方面發展,並非完全停工。

>> 樂基兒、陳嘉容及Lisa S盡展秋冬浪漫情懷

0

Shares