樂基兒薛凱琪出席Coach 09秋季時裝預展

樂基兒為Coach 09秋季時裝預展作壓軸演出

樂基兒昨日與薛凱琪、楊恭如和謝婷婷一同出席Coach的09秋季時裝預展,同時為Coach於銅鑼灣時代廣場舉行的品牌展覽揭幕。

樂基兒(Gaile)昨日與薛凱琪(Fiona)、楊恭如和謝婷婷一同出席Coach的09秋季時裝預展,同時為Coach於銅鑼灣時代廣場舉行的品牌展覽揭幕。

>> Party Scene : Coach品牌展覽開幕酒會及09秋季預展

為期一星期的Coach展覽將會展出品牌獨有的紐約大都會時尚風格,及Coach主席兼創作總監Reed Krakoff為品牌打造形象背後的概念,加深時裝愛好者對品牌的了解。

展出最新秋冬系列

預展中Gaile與謝婷婷、Ana R、Cara G及陳碧軻等一同演繹品牌最新的秋冬系列和手袋,Gaile更以橙紅相間鮮色外套配襯黑色長紗裙為預展作壓軸演出,而薛凱琪、鄔君梅、琦琦、姚書軼、諸葛梓岐等嘉賓亦出席了開幕酒會。

薛凱琪有安慰方大同

薛凱琪以綠色low-cut tube dress襯上珠鍊和粉紅色手袋的高貴造型登場,談及好友方大同(Khalil)在金曲獎的最後一輪投票被周杰倫反敗為勝,Fiona表示事前事後都有安慰過他,又謂方大同是提名名單上年紀最小的一位,能夠入圍已經非常厲害,何況他的專輯受歡迎程度亦有目共睹,所以應該不會覺得失望。

0

Shares