樂基兒展廚藝 透露已見過黎明父母

樂基兒展廚藝 透露已見過黎明父母

樂基兒(Gaile)昨日以評判身份出席「星級小廚神」決賽,更即場示範炮製愛心牛扒,她自言最拿手煮西餐,最近也開始學習煲湯、炒菜、蒸魚和排骨等中菜。

樂基兒(Gaile)昨日以評判身份出席「星級小廚神」決賽,更即場示範炮製愛心牛扒,她自言最拿手煮西餐,最近也開始學習煲湯、炒菜、蒸魚和排骨等中菜。問她是否想留住男友黎明時,她笑言不是,只是為了滿足自己。記者追問Gaile Leon是北京人,那她可會學煮北京餃子等京菜討男友歡心?她表示自己也想學,覺得餃子很好味,可惜男友也不懂,想請教他也不能。Gaile更透露已經見過黎明父母,不過只是得短時間。

記者會上有不少小孩以可愛的廚師裝扮與Gaile一起發揮廚藝,激起Gaile 的母性,她更表示自己很喜歡小朋友,將來結婚最少也會生一個小孩,但坦然自己未準備好,希望於30歲後才生,到時想做全職母親,所以現在更加要把握時機賺多點私己錢。

0

Shares