專訪樂基兒:收黎明千萬也談不上!

近日受到離婚事件困擾的樂基兒,由於被報導指收取了黎明近兩億的禮物,又經常上載自己度假的旅行照,因而被傳媒形容為貪錢爛玩。

然而與樂基兒相識十年的名模楊崢,認為坊間報導都很有誤導性,所以邀請樂基兒到她的電台節目接受訪問,希望她與聽眾真情剖白離婚的轉變及回顧與黎明的7年戀愛經歷。

對於被指收下游艇、車及樓,樂基兒坦言雜誌報導的不盡不實。被問有否從黎明手中接過物質上的大禮物?樂基兒直認:「當然有,我和他拍拖7年,大家有互送禮物,他曾經送我一輛跑車,但因駕駛技術差,並不適合我,就賣掉了。我也曾送一支是他生日年份的威士忌,價值超過六位數字。」對於離婚,她坦言只有一個「很少的Settlement」,絕對沒有分黎明兩億身家,甚至千萬也談不上。

相關報導:

>> 離婚之後:黎明忍痛!樂基兒狂玩!

專訪樂基兒:收黎明千萬也談不上!

早前,樂基兒把自己度假的照片上載社交網,當中包括食物照及躺在床上的性感照。對此,她指當時和數位女朋友合租一間屋,天氣炎熱和滑浪緣故,所以穿起了比基尼泳衣。她再三強調老外緋聞男友Cuz並非第三者。楊崢問樂基兒曾否不慎小產,惹黎明大怒,讓婚姻亮紅燈。樂基兒斷然否認,她肯定說:「從未懷孕也沒小產。」

專訪樂基兒:收黎明千萬也談不上!

多年前,樂基兒曾公開表示因為緣份,與黎明走在一起。今天,問到是否因為緣盡而分開,樂基兒則表示:「因為緣份令大家不能在一起。」對於甘願放棄天王嫂的名銜,她直言從不認為自己是天王嫂,也不會視黎明為巨星,他們只是一般人,她覺得自己是Hippie(嬉皮士),黎明是Politician(政治家),一個很會照顧人的領袖。

專訪樂基兒:收黎明千萬也談不上!

黎明與樂基兒從拍拖到美國秘密註冊結婚的細節,從來沒公開,這回樂基兒與楊崢的對話中,首度披露拍拖初期,樂基兒進修藝術,黎明為表支持,特意買了一幅油畫給她作第一份生日禮物,鼓勵她好好畫畫。樂基兒坦言會好好保存。談到黎明的求婚過程,她表示當時並沒收到鑽石戒指,黎明亦沒有下跪求婚。對於外界形容她是貪錢的女人,她及其家人也大受困擾。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular