樂基兒婚紗現身

樂基兒於MaxMara 2009秋冬系列發布會上身穿白色婚紗,手執粉紅色氣球登場,吸引全場目光

樂基兒楊千嬅昨日一同現身置地廣場,演繹MaxMara的2009秋冬系列,樂基兒更身穿白色婚紗,手執粉紅色氣球,緩緩隨電梯降下,吸引全場目光。

樂基兒(Gaile)與楊千嬅(Miriam)昨日一同現身置地廣場,演繹MaxMara的2009秋冬系列,樂基兒更身穿白色婚紗,手執粉紅色氣球,緩緩隨電梯降下,吸引全場目光。
由於樂基兒自婚訊曝光後無論是結婚照或婚禮照片皆沒有曝光,所以昨日以一身白色婚紗登場令全場皆非常驚喜,而千嬅也是一身典雅絲綢貼身禮服,十分隆重。
樂基兒與黎明不久前與楊千嬅和丁子高同期被揭發已在美國秘密註冊結婚,幸好兩對新人的Fans都十分支持,由戀情到婚訊都未受到太多輿論指責,千嬅亦恭祝樂基兒與黎明白頭偕老、永結同心。

千嬅婚禮想穿球鞋
千嬅與丁子高雖已登記註冊,但婚宴日期則仍未決定,當問到婚禮的打扮時,一向喜歡別出心裁的千嬅笑言為了保持斯文的儀態,也為免腳趾受苦,所以屆時可能會放棄穿著華麗的高跟鞋,而選用貼有水晶的球鞋穿在腳上。

0

Shares