鄧紫棋:因失戀怒斬秀髮「鏟青」?

鄧紫棋(G.E.M.)最近接受有線電視訪問,去年馬不停蹄做個唱的G.E.M.笑言獲公司悉心安排行程,令她有充分時間休息,並自認身型好圓潤;被問及感情狀況,她強調自己感情專一,絕不會一腳踏兩船。

G.E.M.表示去年一整年在世界各地做巡迴演唱會,相隔1年8個月,終於在下月再推出新碟。問G.E.M.去完咁多地方周圍做show,身型仍然好圓潤!G.E.M.就大方承認:「其實是我公司好好,非常用心地給我安排行程,如果有宣傳活動都會集中在一個星期,讓我可以專心寫歌、錄音和有充足的時間休息,所以仍然十分圓潤!」

相關報導:

>> 娛樂頭條:G.E.M.赤裸鎖鏈Look嚇親歌迷?

鄧紫棋:因失戀怒斬秀髮「鏟青」?

為了拍攝新歌MV,G.E.M.早前特地將一邊頭髮「鏟青」,有傳聞指G.E.M.是因失戀才有此決定,G.E.M.對此一笑置之:「我而家一邊長髮,一邊『鏟青』,咁又代表咩呢?感情方面,我個人好專一!絕不會一腳踏兩船。」

鄧紫棋:因失戀怒斬秀髮「鏟青」?

G.E.M.又表示在MV中與型男模特兒有親密動作,令她非常尷尬,全無喜悅感覺。當被問及喜歡哪一類型的男生時,G.E.M.則表示:「我以前試過列晒所有擇偶條件出來,結果初戀男友卻和我所列的條件完全不符!所以我不會再話自己鍾意哪一類男仔喇!」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular