G.E.M.樂極忘形險跌落台

鄧紫棋(G.E.M.)於發佈會上演繹最新休閒鞋履及今季新推出的男女服裝系列,展現不同形象及活力動感的一面

鄧紫棋(G.E.M.)最近受Skechers邀請擔任品牌代言人,充滿活力的G.E.M. 更於發佈會上大玩彈板,樂極忘形。

Skechers今年邀請G.E.M. 出任香港、澳門及星、馬、泰區的代言人,早前她更以最新代言人身份出席於奧海城舉行的「SKECHERS X G.E.M. Rock U @ 18」發佈會及時裝表演。G.E.M. 即場演繹最新休閒鞋履及今季新推出的男女服裝系列,展現不同形象及活力動感的一面。巧合的是,原來品牌即將邁向18周年,與剛滿18歲的G.E.M. 可謂非常合襯。

發佈會上安排了一個特別環節,就是以特別設計的「搖搖板」彈出G.E.M.親筆簽名的限量版Tee,贈予現場觀眾,令現場氣氛高漲。身型嬌小的G.E.M. 以「九牛二虎之力」腳踏搖搖板,力度驚人但技巧欠奉,期間一度把限量Tee彈高射中自己的頭,更險些「跌落台」,嚇得在場人士冒汗。

充滿活力的G.E.M. 除了在活動上載歌載舞,及帶動全場過百名觀眾一同以動人節拍營造氣氛外,又大顯身手示範Michael Jackson 的經典「Toestand」動作。而剛任代言人的G.E.M.亦很識趣地「賣口乖」,把自己的新歌「All About U」改成「All About Skechers」,就連品牌的港澳及東南亞地區總裁亦大表讚賞。據知品牌過往的代言人還包括Britney Spears、Ashley Simpson 及Christina Aguilera 等國際紅星。被問到今次行騷的感受,G.E.M.表示雖然自己身形嬌小,與一眾模特兒相比下頓時變成小矮人,但幸好穿上了Skechers運動鞋後厚厚的鞋底令她增高不少。此外,被問到選擇運動鞋的心得時,G.E.M.表示選擇運動鞋要視乎款式、顏色、潮流、場合等,最重要是要穿得舒適。她又說自己很喜歡穿運動鞋,舒服之餘亦很易配搭,為忙碌的她帶來不少方便。

0

Shares