娛樂頭條:G.E.M.赤裸鎖鏈Look嚇親歌迷?

G.E.M.鄧紫棋早前遠赴美國拍攝的新歌《WHAT HAVE U DONE》MV近日首播。MV由荷里活電影班底制作,拍攝團隊超過60人,超大陣仗。無論場景、服裝、造型到拍攝手法都非常國際化,於香港樂壇極之少見。

新歌《WHAT HAVE U DONE》由G.E.M.作詞,反映社會上的各種不平等現象,句句到肉。而G.E.M.一改以往R&B風格,曲風從頭Rock到尾。 MV中所有服裝都由英國時裝設計師Emma Wallace打造,再搭配荷里活國際級專業化妝及發型。當中,最令人驚艷的是赤裸鎖鏈Look。這套服裝全部由鎖鏈制成,乍看之下,G.E.M.像全身赤裸只在身前掛了一大串鏈子,其實有肉色的緊身衣打底,但已經非常性感,未知有否嚇親歌迷?

娛樂頭條:G.E.M.赤裸鎖鏈Look嚇親歌迷?

至於另一個突破造型則是黑碳Look,化妝師把G.E.M.全身包括頭發都用顏料塗成黑色,幾乎認不出模樣。這個Look讓G.E.M.大叫辛苦:「拍完後清洗了四個鐘頭身上都還殘留著顏料!」



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular