藤原紀香訪港 為纖體公司代言

藤原紀香訪港 為纖體公司代言

剛回復單身的日本女星藤原紀香日前來港以代言人身份出席纖體公司舉行的記者會。而當在場傳媒提起郭富城時,紀香便亦忍不住甜笑起來。

剛回復單身的日本女星藤原紀香(Fujiwara Norika)日前來港以代言人身份出席纖體公司舉行的記者會。而當在場傳媒提起郭富城時,紀香便亦忍不住甜笑起來。

記者會當日紀香身穿紅色絲質晚裝裙,腳踏三吋高踭鞋襯上寶石耳環和玫瑰花形的戒指和手鈪艷壓全場,記者會上更播放了早前紀香為纖體公司拍攝的廣告片,既有大方露背的性感造型,亦有穿上紫色Tube Top裙展露長腿的優雅一面。而纖體公司的老闆則解釋今次特意找紀香擔任代言人,因為他與紀香都是關西人,大家是同鄉,特別有親切感,又大讚紀香不單被選為日本最美麗的女性,就是其內心亦很漂亮。期間紀香除與纖體公司老闆合照外亦非常順應在場傳媒的要求,擺出各種姿勢拍照的同時盡顯其高貴優雅。

而狀態甚佳的紀香又大讚美容院的療程可以幫助回復精神,及提升女性魅力。大會設臺上問答時間,其中有記者問到紀香心目中完美體態的男士是怎樣?及是否就像Aaron Kwok(郭富城)那樣。雖然紀香只在台上透過翻譯作簡短訪問,但她甫聽到Aaron這個名字即時甜蜜地笑了一下。她表示要在男性中選擇很困難,作為男性亦應該努力Keep Fit保持自己的體態,而有意志的男士也是值得尊敬的。

據知記者會當日紀香身穿的ESCADA紅色絲質晚裝裙價值港幣四萬元,而紀香於記者會後,即與一眾日本工作人員到半島頂樓餐廳晚膳。

0

Shares