謝霆鋒,王菲

Photo credit: Tungstar,ZING慈善攝影展

王菲謝霆鋒的親密照震撼整個亞洲娛樂圈。霆鋒經理人霍汶希更快速發出律師信,間接承認相中人為霆鋒,將保留追究權利云云。

雖然兩位當事人尚未對外作出回應。但謝霆鋒王菲的愛,即使大家各自結婚生育,仍曾於言談中透露出點點對對方的關注和愛。

(按下圖看謝霆鋒王菲的蛛絲馬跡)

更多精彩新聞:

>>回顧:霆鋒王菲柏芝愛情大兜亂

>>珍貴回憶!謝霆鋒童年片段曝光

>>霆鋒想再戀愛?范冰冰形容他「心太軟」

>>回顧:明星撻著事件簿

人生最痛苦的事:與王菲分手

謝霆鋒接受電視節目《最佳男主角》訪問時,公開透露人生最痛苦的事,包括與柏芝的離婚與王菲的分手。

「我處理得最差的事都與情有關。離婚一件事,是估不到自己眼看父母的前事,以為自己不會走同一條路,卻還是這樣。我當然不想離婚……還有,之前與阿菲……」然後語氣停頓了一下,再說:「不是不想回答,而是不想影響別人的家庭」(當時王菲尚未離婚)。

謝霆鋒只稱王菲做「寶貝」

在《最佳男主角》訪問中,謝霆鋒被主持大爆與王菲熱戀時,稱呼對方做「寶貝」。直到於自己的飲食節目中,范冰冰假扮他的女友時要求他稱呼自己做「寶貝」時,霆鋒卻沒有答允,網民紛紛推測這是王菲的專屬稱呼。

愛的紋身

王菲謝霆鋒熱戀時,有傳聞二人一同前往巴黎,在後腰位置刻下愛的紋身。二人直到現時仍保留著一樣的圖案,沒有像柏芝般將她與謝霆鋒的愛的紋身變另一個模樣。

趙薇大爆:「某人果然沒愛錯人。」

謝霆鋒節目 《12道鋒味》 中,為兌現當年與好友趙薇許下的承諾,他專程前往北京為她拍攝中的幕後人員擺下足夠180人吃的飯菜。趙薇當時就直在鏡頭前說:「某人果然沒愛錯人。」身為王菲好姊妹與謝霆鋒好友的趙薇,這句說話可真可圈可點。

謝霆鋒與王菲當年的世紀一拖

當年於梁朝偉奪影帝的慶功宴上,二人於媒體前公然拖手公開關係。連一向低調感情事的謝霆鋒,也只是默默微笑跟住王菲背後。

謝霆鋒曾投「FEI」車牌送給王菲做生日禮物

謝霆鋒曾投下價值80萬的「FEI」車牌送給王菲做生日禮物。車牌由兩個英文字母「FE」及數目字「1」組成。

謝霆鋒:25 歲會迎娶王菲

謝霆鋒在演唱會上,曾暗示說 25 歲會迎娶王菲;當年亦曾多次在媒體面前表示:王菲是我女人。

謝霆鋒 (34歲) / 王菲 (45歲)

謝霆鋒 (34歲) / 王菲 (45歲)

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Tungstar,ZING慈善攝影展

Most Popular