王菲復出 將於09春晚演出

中國春晚總策劃秦新民日前親口證實,王菲確定會在今年的央視春晚獻唱

復出傳聞不斷的樂壇天后王菲(Faye)終於落實將會演出12月22日舉行的春晚節目,為其2010年復出鋪路。

復出傳聞不斷的王菲(Faye)終於落實將會演出12月22日舉行的春晚節目,為其2010年復出鋪路。

樂壇天后王菲自從2005年7月與李亞鵬結婚後一直甚少曝光, 06誕下第二名女兒李嫣後更決意退出樂壇,專心照顧女兒。除了間中為慈善活動及佛教活動演出外,王菲一直少有現身幕前,就連北京奧運開幕禮的演出亦推辭,令不少樂迷失望。

央視春晚獨唱演出

直至去年以天價2千萬為霸王洗頭水拍攝廣告後,一直有傳王菲將會重返歌壇,甚至有指陳家瑛已秘密入紙申請 2010年紅館檔期,以及她已正式開始新專輯的錄音工作等等。雖然以上皆屬傳聞,但中國春晚總策劃秦新民日前已親口證實,王菲確定會在今年的央視春晚獻唱,與13億觀眾一起迎接虎年。秦新民指王菲的表演內容正在編排中,她演唱的歌曲會是新歌還是舊歌還未決定,但肯定會是獨唱演出。

據知今次王菲無條件參加央視春節晚會演出,並已開始秘密練歌作準備。而她將會與其他港台歌手一樣,不會參加春節晚會的前五次彩排,只參加第六次彩排拍攝錄影片段,以及大年三十晚上的直播演出。

0

Shares