王菲李亞鵬網上公告8年情份完

王菲李亞鵬離婚。婚姻維持了8年。

王菲李亞鵬分別於今晚七時與八時在各自的社交網站戶口發出離婚通知。

王菲原文:「這一世 夫妻缘盡至此 我還好 你也保重 (後加一個笑臉符號)」。相關原文於4小時內有接近60萬網民轉發。

李亞鵬亦以電話備忘錄形式,寫下:「我要的是一個家庭 你卻注定是一個傳奇 懷念十年中所有的美好時光。

愛你如初 很遺憾 放手-- 是我唯一所能為你做的。希望你現在是快樂的 我的高中女生。

另為了避免大家的臆測 在此公告所有關心我們的朋友:

1. 我們的女兒李嫣以後會跟我在一起生活 還請大家關照。

2. 我們從戀愛到結婚 財務一直是獨立的 所以也不存在財產分配的問題。

祝大定一切都好 明天 太陽會照常升起!」相關原文備忘錄於3小時內有15萬網民轉發。

王菲李亞鵬於2005年7月28日結婚。當年王菲35歲,李亞鵬33歲。兩人婚後誕下小女兒李嫣,因小女兒患有先天性唇齶裂,兩人成立嫣然天使基金會一直籌款幫助有需要兒童。

另,當年王菲與第1任丈夫竇唯婚姻維持3年,生下大女兒竇靖童。童童今年已16歲。

內地傳媒今早亦流出兩人在烏魯木齊辦理離婚的相片。相中兩人表現平靜。烏魯木齊是男方家鄉。

更多新聞:

>>嘉玲曬甜蜜合照賀5週年

>>王菲分享幼女李嫣跳舞照

>>王菲演唱會的「菲」常彩妝

>>港個唱門票被搶購 王菲素顏贈慶

王菲公告

王菲公告

李亞鵬公告

李亞鵬公告

李亞鵬公告內容

李亞鵬公告內容

李亞鵬今年6月時上載兩夫婦的照片

李亞鵬今年6月時上載兩夫婦的照片

上年7週年時兩人的合照

上年7週年時兩人的合照

小女兒李嫣 今年7歲

小女兒李嫣 今年7歲

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular