Lindsay Lohan 設計系列評價甚差

蓮茜露漢(Lindsay Lohan)在巴黎時裝週所設計的衣服被時尚編輯及時裝評論家批評得一文不值

蓮茜露漢(Lindsay Lohan)在巴黎時裝週所設計的衣服被時尚編輯及時裝評論家批評得一文不值。

蓮茜露漢(Lindsay Lohan)在巴黎時裝週所設計的衣服被時尚編輯及時裝評論家批評得一文不值。

蓮茜露漢最近與知名品牌Emanuel Ungaro的首席設計師Estrella Archs合作推出一系列新裝,並在上週末於巴黎羅浮宮舉行時裝展,沒想到蓮茜首次設計的服裝卻遭到許多時裝界評論家狠批,像是Women's Wear Daily以「低俗老套」等字眼評論她所設計的衣服,而時尚網站Style.com的編輯亦表示這次的時裝展變成時裝界的大笑話,一堆奇怪的顏色搭配難看的80年帶褶絲質外套和低浪褲,老套又毫無品味可言。

不過可能有見蓮茜於fashion show上灑淚,表示自己在後台的壓力非常大,設計這些服裝更是她一生所做過最難的事,所以儘管她的作品慘遭痛批,但網站編輯亦補上一句同情話打圓場:「以公平的角度來說,Ungaro 的設計師Estrella Archs只得一個月的時間去設計這一系列的時裝。」

>> 巴黎時裝週 - Emanuel Ungaro 2010 春夏系列

0

Shares