開幕禮花絮:林鵬被誤當范冰冰

「龍袍加身」的范冰冰亮相紅康城影展地毯時,卻沒有現場直播及介紹

與之前數屆影展相比,今年康城影展開幕禮的紅地毯上,華人影星似乎略顯黯淡。連續多年出席的鞏俐、楊紫瓊、章子怡等女星今年集體缺席,只有范冰冰林鵬、 李玲玉、與《日照重慶》男主角子義等內地演員登上了星光大道。

與之前數屆影展相比,今年康城影展開幕禮的紅地毯上,華人影星似乎略顯黯淡。連續多年出席的鞏俐、楊紫瓊、章子怡等女星今年集體缺席,只有范冰冰林鵬、李玲玉、與《日照重慶》男主角子義等內地演員登上了星光大道。

林鵬被誤當范冰冰

當主演《大兵小將》林鵬走上紅地毯時,現場的主持人立即介紹她是「范冰冰」,令現場華人記者起哄,而一頭霧水的外籍記者亦立即紛紛舉機拍照,反而當穿上龍型刺繡晚裝的范冰冰亮相紅地毯時,卻沒有現場直播及介紹,場面一度尷尬。

據知由於范冰冰於預備時上錯大會安排的車輛,延誤了抵達時間,才造成了這次「意外」。但其實類似的烏龍事件近年屢見不少,去年張曼玉(Maggie)應Christopher Bailey之邀到倫敦欣賞Burberry 2010春夏新裝時,亦被外國傳媒一度誤認作韓國女星李娜英。

> 張曼玉赴英欣賞Burberry新裝

> 路易威登上海旗艦店開幕

> 章子怡 范冰冰再現紅白配 

0

Shares