單飛?!EXO 成員們指責 Kris 解約事件

內地傳媒昨驚爆韓國男團EXO成員Kris已單方面向法院提出與經理人公司解約。

其他成員包括Tao於社交網站寫下感想:路很長,想去哪裡都可以,沒有誰可以替別人做決定。大眾永遠都被隱瞞著事實,也許大眾會偏向少數的那一邊,但那卻不是真相。真相永遠只有經歷這些事情的人們才明白。比如我們11個成員,我們的SM公司和工作人員。可現在外界卻顛倒了好與壞。你們不會感受到被人背叛之後的那種感覺,及被背叛之後所有人卻向著一個背叛別人的人,你們可以有自己的觀點和立場,但我還是想說,錯與對事實分明,我們問心無愧。」
他也提到:「一個人想要走,攔不住,想方設法的會逃離這裡,所以逃離成功了。在我們不知情的情況下果然還是瞞著我們和公司沒有回來。野心會伴隨許多人,但希望每個人都能夠善於運用。練習練的滿頭大汗,卻突然發現有一人不會再回來的消息,演唱會又要11個人重新開始準備了,好累。 EXO 相愛吧。」

其後留言被刪除。而其他成員亦被爆取消了對Kris的關注。

Tao 最新的留言:「很多人看到的東西並不真實。很多人都喜歡站在人數少的那邊。很多人都不願意相信事實。很多人都希望某人能和我們一起走到最後一起看着我們的銀海一起走,可偏偏某人離開了我們。希望你一切都好。EXO加油~我們爱你們,世界對我們來說沒有不可能!無論發生什麼。在一起」

由於Kris上月自上海宣傳活動後未有返回韓國,韓國經理人公司表示尚在了解事件中。

據報Kris一直想向電影方面發展而公司未有安排導致今次解約。

原本昨日12人全體一同上韓國音樂節目宣傳新碟《Overdose》,結果只得EXO-K上節目。

傳媒更指消息一出他所屬的經理人公司SM娛樂股價即下跌5%以上(折合約4億港元)。

據報,Kris 的代表律師正是當年為Super Junior 韓庚打勝解約官司的那位。

更多精彩內容:

>>12人合體!EXO 宣傳新專輯《Overdose》

>>World Tour!《繼承者們》朴信惠開巡迴騷

>>Sold out ! BIGBANG T.O.P 寫真集瞬間售罄

>>主持人選!傳彭于晏柯震東出演內地《Running Man》

Sehun 上載問號於社交網站

單飛?!EXO 成員們指責 Kris 解約事件

單飛?!EXO 成員們指責 Kris 解約事件

單飛?!EXO 成員們指責 Kris 解約事件

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular