神秘人訂購陳嘉容千本新書

有神秘人訂購陳嘉容一千本新書《品味.形象》,但Eunis自己亦不知道此人是誰

陳嘉容(Eunis)最近推出新書《品味.形象》,上星期六Eunis 更特地到apm的三聯書店舉行簽名會,並即場與一眾讀者分享她的品味脫變心路歷程。

陳嘉容Eunis)最近推出新書《品味.形象》,上星期六(10月10日)Eunis 更特地到apm的三聯書店舉行簽名會,並即場與一眾讀者分享她的品味脫變心路歷程。

>> 簽名會現場直擊

Eunis今次於著作中從Styling,Lifestyle及Beauty三方面著手,詳細解說應如何塑造自我的品味形象。早前有消息透露有神秘人直接向出版社購下一千本新書,但Eunis表示連自己都不知道「有心人」是誰。

美女好友齊齊撐場

簽名會由Eunis好友吳嘉龍(Carl)當司儀,自言廣東話不好的Carl因為怕講錯粗口諧音所以一直非常小心。他笑言自己懂得廣東話粗口,全因兩年前拍戲時NG,被導演用粗口罵所以開始學會。而Eunis的一眾圈中好友,包括丘雪祺(Cecilia)、丘凱敏(Anna)、戴凱欣(Kennis)、歐陽妙芝 (Christine)、黃敏儀、Rosemary楊格婷Jocelyn任葆琳(Pauline) 和美食家Ricky Leung等亦一同前來撐場。除了Eunis自己的Fans之外,一眾美女好友亦吸引了不少人於現場爭相拍照,Eunis更為部份讀者於書上留下唇印,場面非常熱鬧。

>>派對現場:陳嘉容出新書 好友齊撐場

0

Shares