黎明應邀到米蘭睇show

黎明﹝Leon﹞日前應邀到米蘭欣賞意大利品牌Ermenegildo Zegna的fashion show,更吸引了不少國際傳媒上前採訪

黎明﹝Leon﹞日前應邀到米蘭欣賞意大利品牌Ermenegildo Zegna的fashion show,更吸引了不少國際傳媒上前採訪。

黎明日前應邀到米蘭欣賞意大利品牌Ermenegildo Zegna的fashion show,更吸引了不少國際傳媒上前採訪。

黎明今次以front row guest of honour的身份,首次前往米蘭出席意大利國際時裝品牌《Ermenegildo Zegna 2010秋冬時裝匯演》。而品牌的形象總監Anna Zegna更於show前特意安排Leon到品牌位於Via Savona的總部,挑選2010年最新的秋冬服飾出席。據知Leon今次所挑選的西裝是由羊絨及法蘭絨混合的「Duo」雙重面料所製,屬Lanificio Zegna獨家研制的技術,Leon亦大讚其設計莊重之中不會過於拘謹,其後他更特別挑選了皮革和針織物制成的藍灰相間鞋子配襯整個造型。

黎明於時裝匯演中現身時除了吸引大批國際傳媒拍照之外,亦引來國際資深時裝評論家Suzy Menkes的好奇,Suzy於時裝匯演後在其《International Herald Tribune》及《The New York Times》的專欄上更提及此事,並讚賞Leon的優雅造型。

0

Shares