Ella陳嘉樺

台灣女子組合S.H.E.的成員Ella (陳嘉樺)婚期進入倒數階段,更發佈了跟未婚夫的婚紗照,她披上每位女人心目中的夢幻婚紗Vera Wang,撐起古典洋傘跟未婚夫翩翩起舞,古典浪漫又佻皮!

在婚紗團隊的協助下,從美國空運來台價值45萬台幣的白紗禮服,一圓Ella的女人夢想!簡約的平口馬甲上身與多層次且不規則,架構出的絲網紗裙,再綴以精緻的法國蕾絲,使整件白紗呈現出高雅剔透美,在Vera Wang婚紗蓬裙等部位加上蝴蝶結等細節處理,使它更顯獨一無二。Ella希望營造出古典感十足的婚紗照,並送上復古蕾絲小洋傘,增添典雅氣息! 

Ella婚期倒數十七天,要在三個地方包括屏東、台北及大馬舉行婚禮,並已發送婚宴喜帖給屏東親友。她目前忙於電影及唱片宣傳,把喜帖製作樣式交由公司同事和設計處理,此次的設計邀請專輯平面設計名師聶永真操刀,看過成品後Ella直呼:「超級溫馨漂亮!而且信封顏色是那種有浪漫fu的味道!」

>> 婚前最後一擊! Ella半裸相集超性感

>> 睇片!Ella關島影婚照 行程大曝光

Ella陳嘉樺

Ella陳嘉樺

Ella陳嘉樺

Ella陳嘉樺

0

Shares

Text by Edit: Kevin Chen (ELLE Taiwan) / Amelie Au , Special thanks: 華研音樂

Most Popular