睇片!Ella關島影婚照 行程大曝光 

台灣女子組合S.H.E.的成員Ella (陳嘉樺)自宣布於今年5月結婚以來,就一直受到大家的祝賀。早前,Ella就跟未婚夫賴斯翔遠赴浪漫的關島拍攝婚紗照,過程更在網上全曝光,跟大家分享幸福。

在抵達關島的第一天,Ella先到當地著名的浪漫景點戀人岬,皆因這是每對戀人及夫婦必到的地方。Ella和未婚夫入鄉隨俗,買了一個愛情鎖並寫上二人名字,再鎖到戀人岬上,象徵鎖住愛情的承諾。

相關報導:

>> 婚前最後一擊! Ella半裸相集超性感

>> 感動全城! Selina灑淚出嫁 當最勇敢的新娘

睇片!Ella關島影婚照 行程大曝光 

Hebe忽現身當電燈泡

Ella和夫婚夫浪漫的行程中,原來有一個電燈泡,就是Ella的好姊妹Hebe了。據知,Hebe不單跟足大隊行程,跟在二人拍攝婚照時,突然冒出搶鏡,引得眾人大笑。Ella坦言,希望Hebe能在這行程中感受到浪漫滋味,盡快覓得真愛。



睇片!Ella關島影婚照 行程大曝光 

Ella影婚照感動狂哭

及後,Ella跟未婚夫穿上婚紗拍照,更自言一穿上婚紗便感到十分緊張: 「當時我感到,自己的夢想終於達成了,好想在發夢一樣,感動非常,所以忍不住哭了起來。」回想自己的感情路,Ella坦言自己終於覓得真愛: 「以前談戀愛,我總會委屈自己配合對方,但後來我想通了,你必需要找一個不會要你為他改變的人,那才是真愛。」



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular