官恩娜與中法混血兒男友拍拖數月

官恩娜直認與現職醫生的中法混血兒男友拍拖兩、三個月

官恩娜(Ella)昨日與王敏德、馬詩慧、盧巧音及EO2等一同在銅鑼灣出席Starbucks「Frappuccino 夏日巡遊卡車」的啟動儀式。

官恩娜(Ella)昨日與王敏德、馬詩慧、盧巧音及EO2等一同在銅鑼灣出席Starbucks「Frappuccino夏日巡遊卡車」的啟動儀式。
Ella即場送免費咖啡給途人試飲,日前有報道指 Ella與外藉男仕拍拖,Ella亦直認與該男子相識半年,又透露他是中法混血兒,現職醫生,二人拍拖才兩、三個月。問Ella會不會為男友沖咖啡時,她指現時到處都是咖啡店,不用自己沖,出街買就可以。

王敏德與馬詩慧透露大女兒王曼喜今個暑假在Dior品牌做暑期工,近來o靚模當道,問馬詩慧可會捧女兒做o靚模時,她表示不會,女兒亦不想全職做模特兒,Janet又直言現在的o靚模過於賣弄身材,即使這是賺快錢的途徑,也不應教小朋友過於急功近利和不擇手段。對於有網民反對o靚模去書展,而Lavina與Rainbow亦受事件影響不會現身書展,Janet對此則表示自己立場中立。

0

Shares