娛樂頭條:  ELLA上載「街頭敷面」照  女星們哄動

網絡世界無奇不有,奇怪照片多不勝數。日前,台灣女子組合S.H.E.的ELLA (陳嘉樺)竟在自己的社交網上上載了一張「街頭敷面」照,隨即引起女星們一陣哄動。

據知,將於今年5月結婚的ELLA,近期忙於工作,希望還清工作債之後,安心籌備婚禮。日前,她在社交網上上載了一張自己在大街上敷面的照片,隨即引來多位網友和女星留言。跟ELLA十分友好的台灣女星吳佩慈留言: 「也太太太抓緊了吧!」取笑ELLA太懂得把握時間護膚。而舒淇亦留言: 「我也要抓緊一點!」結果令網友們要求,要看舒淇敷面的模樣。

更多相關報導:

>> 感動全城! Selina灑淚出嫁 當最勇敢的新娘

娛樂頭條:  ELLA上載「街頭敷面」照  女星們哄動

新娘子在大婚當日,當然要穿得漂漂亮亮。而想穿得漂亮,就一定要減去多餘的肥肉。ELLA日前又在網上上載一張運動照,分享自己這陣子的健身之道。

 

娛樂頭條:  ELLA上載「街頭敷面」照  女星們哄動

自社交網興起之後,女明星都愛上載素顏照片,ELLA近期頻敷面、勤健身,狀態大好,所以亦不介意公開自己的素顏照。從照片上可見,素顏的她,皮膚狀態甚好,絕對可以當個美麗健康的5月新娘。

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular