鄺敏慧:估唔到佢咁冇人性

鄺敏慧( Elizabete)昨晚離開警署時,向現場數十名記者解釋被打經過。圖為今年十月崔建邦(Amigo)母異父哥哥被追數,崔前往警署備案。

鄺敏慧( Elizabete)昨日傍晚於灣仔律敦治驗傷後,於晚上八時四十五分在模特兒公司同事陪同下,前往灣仔警署報警。她在灣仔警署逗留了兩個多小時,其後於晚上十時許離開警署,並眼泛淚光向現場數十名記者解釋事件經過。

鄺敏慧( Elizabete)昨日傍晚於灣仔律敦治驗傷後,於晚上八時四十五分在模特兒公司同事陪同下,前往灣仔警署報警。她在灣仔警署逗留了兩個多小時,其後於晚上10 時許離開警署,並眼泛淚光向現場數十名記者解釋事件經過。

「估唔到佢咁冇人性打我」

Elizabete表示二人於昨日下午在崔建邦( Amigo)的家中起爭執,她想離開時被人拉扯,並堅持要她將手機中的照片及短訊刪除,因為男方不願公開二人關係。鄺的經理人指Elizabete於爭執期間被人推跌及被對方用手叉頸,導致手腳損傷及頭暈。Elizabete又補充謂:「之前我唔認,都係想幫佢,想保持佢知名度,估唔到佢咁冇人性打我,之前佢已經有暴力傾向。」但她拒絕回應有關崔建邦之前暴力行為的提問。

警方發言人亦證實昨晚 7時接獲一名 20歲女子報案,稱於龍坪道一單位被人襲擊,事主頭部及胸口受傷,事件暫時列作襲擊傷人案處理。據知警方正聯絡崔建邦協助調查。

討論區:
留言 及 觀看網友留言

相關文章:
崔建邦被指毆打女友 鄺敏慧向警方求助

相關文章:
中巴混血兒有翻版Angelababy之稱

0

Shares