鄺敏慧公開崔建邦短訊及身上傷痕

鄺敏慧( Elizabete)公開崔建邦短訊及身上傷痕

中巴混血模特兒鄺敏慧( Elizabete)稱被男友崔建邦( Amigo)襲擊後受傷入院驗傷,昨日今午三時許她在經理人及工作人員陪同下舉行記招,記者會上,Elizabete除了親口承認崔建邦(Amigo)是 其男友外,亦澄清她並非崔建邦及唐詠詩之間的第三者,並講述兩人認識經過及公開Amigo「愛的字條」及甜蜜短訊及合照。

以膝頭夾頭及雙手箍頸

Elizabete表示當晚她在男友崔建邦家中,因為吵架而提出分手,男友為怕二人的關係曝光,於是想搶去其手機刪除機內相片及短訊,但因為她不答允而遭對方拍打頭部,對方更將她推落牀及用膝頭夾住其頭部和以雙手箍頸,令她幾乎有窒息的感覺。Elizabete指當時有叫救命,而崔建邦的哥哥也在屋內,但卻無人理會。她趁男友刪除相片時乘機溜走。問到她所指的哥哥,是否就之前崔建邦因欠債而被追上門的同母異父兄長陳明輝? Elizabete謂以她所知,崔建邦只得一個哥哥。

非首次遭男友暴力對待

Elizabete又透露已非首次遭男友以暴力對待,之前男友亦試過酒後突然掌摑她,但事後已向她道歉及保證不會再有下次,所以她亦相信男友會改過,自已亦想不到為何他會如此失控。談到二人關係時,她表示兩人於今年因拍攝無線J2台《打出十人巷》而結緣,認識不到一個月便開始拍拖,但沒有同居。她又強調當時男友向她展示了與唐詩詠分手的短訊才開始拍拖。

被問到事發後崔建邦有沒有再與她聯絡,Elizabete表示自己前晚開始已關掉手機所以不知道,而事件已交由警方處理,所以不便多講,亦不肯透露會否控告崔建邦傷人。

0

Shares