崔建邦被指毆打女友 鄺敏慧向警方求助

崔建邦( Amigo)被指毆打女友 鄺敏慧( Elizabete)向警方求助

崔建邦( Amigo)的緋聞女友鄺敏慧( Elizabete)於昨日(12月23日)傍晚時份突然現身灣仔律敦治醫院,有指她遇襲後要求醫生驗傷。據知情人士透露,鄺敏慧事前曾與崔建邦於男方家中發生爭拗,起因是鄺敏慧崔建邦提出分手

崔建邦( Amigo)的緋聞女友鄺敏慧( Elizabete)於昨日(12月23日)傍晚時份突然現身灣仔律敦治醫院,有指她遇襲後要求醫生驗傷。據知情人士透露,現年20歲擁有中國和巴西血統的鄺敏慧事前曾與崔建邦於男方家中發生爭拗,起因是鄺敏慧崔建邦提出分手,而崔建邦則要求鄺敏慧將二人的相片刪除,但遭鄺敏慧拒絕,之後發生口角。

眼泛淚光步出警署

鄺敏慧在醫院驗傷後,於晚上八時四十五分在模特兒公司的同事陪同下,前往灣仔警署報警要求幫助,仍然有待事件的進一步發展。

大約晚上十時半,鄺敏慧由模特兒公司的同事陪同下,帶著口罩步出灣仔警署,記者見她眼泛淚光,她簡單地向記者表明事件已經交由警方處理,然後就上車離開警署。

討論區:
留言 及 觀看網友留言

相關文章:
鄺敏慧:估唔到佢咁冇人性

   

相關文章:
中巴混血兒有翻版Angelababy之稱

0

Shares