陳冠希赴馬來西亞為新店剪綵

Edison與生意拍檔潘世亨(Kevin) 與Edwin,還有好友李璨琛一同為新店剪綵及為醒獅點睛

陳冠希(Edison)創辦的潮牌服飾店「CLOT」在馬來西亞吉隆坡成立分店,早前陳冠希攜好友李燦森一起出席了分店的開幕儀式,兩位姐姐及父親陳澤民亦有到場支持。

陳冠希(Edison)創辦的潮牌服飾店「CLOT」在馬來西亞吉隆坡成立分店,早前陳冠希攜好友李燦森一起出席了分店的開幕儀式,兩位姐姐及父親陳澤民亦有到場支持。
Edison與生意拍檔潘世亨(Kevin) 與Edwin,還有好友李璨琛一同為新店剪綵及為醒獅點睛,吸引數百名Fans及途人圍觀,部份Fans更爬上附近的車頂。Edison接受傳媒圍訪前講明有關早前CNN訪問、慾照事件和緋聞等問題皆「三不答」,除了訪問問題要預年電郵予Edison 過目外,傳媒更要預早在12時點名,沒事先登記採訪的記者均被拒入場。

記者會上明顯消瘦

而記者會上面露疲態的Edison明顯比之前消瘦,左手依然戴著與女友楊 永晴(Vincy)的定情卡地亞手鐲。Edison在訪問期間表現友善,他透露很喜歡現時生活,又表示能夠親身感受自己的公司一直發展和擴充業務感到非常高興,覺得今次CLOT在海外的第一分店為公司擴充計劃走出了第一步。
Edison又談到開潮流服飾店的源起,表示開公司是自己讀書時的夢想,加入娛樂圈後,更加發覺做藝人有很多東西受制於經理人公司和唱片公司,並非自己能夠控制。Edison表示自己一直以來有很多事想做,很多話想說,直到和好朋友潘世亨開辦了服飾品牌,後來跟老板林建岳又開辦了唱片公司CMD,終於實現了自己的夢想,和做自己喜歡做的事,而自己希望能推動街頭文化之外,亦能做多些慈善工作。

未來專注幕後工作

Edison在訪問中表示,目前會專注幕後工作,音樂方面會先為農夫監制新一張唱片,而唱片公司CMD亦剛簽下兩個新人CILLA和馬米,另外何超儀亦會加入其公司旗下。同時Edison 亦以制作人的身份去斟洽四部電影。提到他曾表示想在32歲退休,Edison則無奈地表示已不可能。

巧合的是鍾欣桐剛於18日扺達馬來西亞並逗留兩天工作,不過Edison表示自己不看中文報紙,不知道對方亦在馬來西亞。而前天返港的阿嬌則在機場大方讓記者拍照,但對與Edison有關的問題則一概笑而不答。

0

Shares