彭于晏繼續操練肌肉 光頭飾演黃飛鴻

台灣男星彭于晏繼出演《寒戰》《激戰》等香港電影後,下一部將演出經典人物黃飛鴻。

電影《黃飛鴻之英雄有夢》昨天舉行開機儀式,彭于晏確定出演黃飛鴻,以光頭造型亮相。

彭于晏表示。為了能演黃飛鴻這一經典角色,專門拜了一位著名南拳教練為師,學習正宗的套路。

在高達40度的夏季,他每天都堅持訓練長達10個小時,一日要換幾套衣服,每件衣服都可以扭出汗水。「其實我對學武很感興趣,師父也常誇我,說我長手長腳,蠻有天賦的。」

彭于晏的教練劉師父也誇獎他說:「彭于晏每天拉筋拉的哇哇叫,就是對我們習武之人來說,這麼高強度的訓練,也不是那麼容易堅持的,現在的年輕人可不是都像他這麼能吃苦的。」

此次挑戰功夫巨星們包括李連杰、趙文卓、成龍曾扮演過的黃飛鴻,彭于晏說自己並不害怕。「每當有一個新版出現的時候自然會有人拿來和老版本比較,我不怕。我從小就看黃飛鴻,一招一式都記得非常清楚。」他還說,當他得知道自己出演黃飛鴻,興奮地好幾天沒睡著覺。「當然緊張還是有的,所以很早就開始入組特訓,演黃飛鴻是靠打的,不是靠說的。」

Angelababy、井柏然亦將參與演出。Angelababy 已與彭于晏合作多次,電影作品包括《夏日樂悠悠》及《太極》。至於今次Angelababy 的角色,劇組暫未有公布。

相關新聞:

>>傳與黃曉明分手 Baby彭于晏拍戲擦愛火

>>回顧:明星撻著事件簿

>>韓火火新書:中港女星最潮造型首曝光!

>>Angelababy邀弟弟拍MV 上演真實版「姊弟戀」!

主角彭于晏與Angelababy及導演

主角彭于晏Angelababy及導演

主角彭于晏與及導演周顯揚

主角彭于晏與及導演周顯揚

彭于晏與井柏然

彭于晏與井柏然

全體主要演員參與開鏡儀式

全體主要演員參與開鏡儀式

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular