Ed Westwick 習慣真空上陣

Ed Westwick 習慣真空上陣

在大熱美劇《Gossip Girl》中飾演Chuck BassEd Westwick 從未穿著內褲出現在片場,因為他覺得沒有它們會感覺更舒服,他也會突然查看片場的衣櫃,以查看導演是否要求他穿內褲。他說:「我去片場的時候是不穿內褲 的,我只會在片場時被逼穿上。我不常穿內褲,因為我覺得你那樣更舒服。

在大熱美劇《花邊教主》(Gossip Girl) 中飾演Chuck BassEd Westwick 從未穿著內褲出現在片場,因為他覺得沒有它們會感覺更舒服,他也會突然查看片場的衣櫃,以查看導演是否要求他穿內褲。他說:「我去片場的時候是不穿內褲的,我只會在片場時被逼穿上。我不常穿內褲,因為我覺得你那樣更舒服。」

22歲的 Ed Westwick 從2008年開始與同劇演出的 Jessica Szohr 拍拖,他更透露除非工作時間過長,否則他從不會對性事感到疲倦。他說:「睡覺還是性愛?當然是後者。老實地說,先性愛,然後睡覺。」語不驚人誓不休的他早前更聲明爲了證明自己不是同性戀,他可以在公眾場合與人纏綿,不知道 Jessica Szohr 知道後會否願意支持。

>> 花邊教主Leighton Meester性愛片段曝光

>>《Gossip Girl》下一站中國?

>>Gossip Girl:Blair 與 Roger 同遊巴黎

>>《花邊教主》Blake Lively 滑浪不慎撞壞個鼻

0

Shares