陳奕迅抵倫敦看奧運:感動到眼紅紅!

早前,陳奕迅以國家羽毛球隊榮譽大使身份,到倫敦為中國運動員打氣,並且親身到現場觀看賽事,見証中國羽毛球隊首次於奧運賽事上包攬五金,在目擊好友林丹衛冕一刻更感動至眼紅紅。

陳奕迅於長途電話中表示,觀看過奧運賽事,才深切體會到做運動員非常不簡單,很佩服他們不屈不撓的精神:「他們要從小到大不斷接受艱苦訓練,四年才一次奧運會,機會不多,所以看到他們的努力得到成功,那一刻替他們高興及內心非常感動。」

相關報導:

>> 陳奕迅投訴老婆冷落 稱踏「事業更年期」

陳奕迅抵倫敦看奧運:感動到眼紅紅!

「其實運動員跟藝人工作也有相似之處,大家都是向著目標努力,非常感謝羽毛球隊邀請我去觀賽,讓我大開眼界。」賽事過後,Eason曾到奧運村運動員下榻的酒店探訪並祝賀林丹奪標。

陳奕迅抵倫敦看奧運:感動到眼紅紅!

自陳奕迅與林丹的合照被放上網上後,有網民誤認一頭曲髮的Eason是林丹的母親。一向玩得的Eason一點也不介意,更哈哈大笑道:「我也想有林丹這麼厲害的兒子!」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular