kate admitted to st marys hospital

Photo credit: AFP

經英國肯辛頓宮(Kensington Palace)證實,劍橋公爵夫人Kate Middleton(凱蒂)出現初步陣痛,在英國時間上午六時現身St. Mary’s 醫院,相信她跟威廉王子的寶竇快要出生了。

大眾期待已久的消息,英國皇室第三位繼承人預產期於7月中旬,可是至今天仍未出世,比預產期遲了一星期,最新消息證實凱蒂已抵醫院,凱蒂由丈夫威廉王子陪同下,由專車送抵醫院待產,相信寶寶快要出生了。

相關新聞﹕

>> The Royal Baby Special 直擊皇室喜事

>>凱蒂選擇戴安娜王妃產子的同一所醫院

>> Kate Middleton能否成為新一代戴安娜王妃?

Kate Middleton final public appearance

根據皇位承繼的法例,寶寶性別無論是男或女,也將會是繼爺爺查理斯王儲、爸爸威廉王子 (查理斯長子)之後的繼位人,而叔叔哈利王子(查理斯次子)則因寶寶到來而順位到第四。世界各地傳媒在醫院外駐紮多時,凱蒂對上一次出席公開場合已是六月中的閱兵儀式,然後安心待產。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: AFP

Most Popular