「盛女」反擊:朱潔儀三千呎大宅力谷桃花!  

前港姐朱潔儀(Donna)近年積極從商,除修讀投資課程外,亦出版個人畫冊,設計時裝成立自家品牌。雖然事業得意,但愛情卻仍未有著數,所以日前她就接受有線電視訪問,跟玄學家楊天命見面,大談感情事兼請對方為他催谷姻緣。

Donna表示於04年前買入位於淺水灣三千多呎的花園屋。大屋擁有兩房兩廳,以米色為主色,配襯典雅歐陸色彩的家具。見慣豪宅的楊師傅亦忍不住大讚:「花園外山明水秀,鳥語花香,真係好悠閒、好寫意。」Donna坦言:「想搵楊師傅在家擺個桃花陣,加強人緣及姻緣運。」楊師傅亦有求必應:「從八字可見Donna的性格好深閏,其實她要多點出去交際才會多桃花。除此之外,她可以在大門喜事位放9枝玫瑰;在桃花位擺放木馬肖像的擺設,以及多到花園沾旺氣,因為大屋的花園旺桃花,若果在花園中的水池放9條喜事魚,姻緣運會更加旺盛。」

楊師傅更表示Donna的命格今年好旺桃花:「妳正行桃花大運,經常有人追,只是看你自己要不要,而且身邊出現的『桃花』(追求者)都是有錢的。」Donna聽到自己行正桃花運時即開心得眉開眼笑,更心急地追問真命天子有何特質,讓她多加留意。楊師傅透露:「妳真命天子會比妳年長7至10年、命格屬金;身型高大、面圓圓,從事金融、股票或銀行業的生意人較適合妳。」楊師傅看過Donna的掌紋後坦言:「妳的桃花線開叉,可能會遇到異地姻緣或與另一半聚少離多。」

相關報導:

>> 娛樂圈黃金盛女 作戰狀態大比拼!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular