何韻詩拍MV搵命搏

何韻詩拍MV搵命搏,阿詩更笑言拍畢此mv後有意投身做特技人

將於十月舉行紅館個唱的何韻詩日前拍攝新歌《舊約》MV,再度邀得合作無間的導演好友麥婉欣操刀,為配合歌曲內容,特別在屯門石礦場取景,阿詩應導演要求在沙堆中爬上爬落,險象環生。

將於十月舉行紅館個唱的何韻詩(Denise / Hocc)日前拍攝新歌《舊約》MV,再度邀得合作無間的導演好友麥婉欣操刀,為配合歌曲內容,特別在屯門石礦場取景,阿詩應導演要求在沙堆中爬上爬落,險象環生。

當日天文台發出酷熱天氣警告,溫度高達三十四度,全身黑Look打扮的阿詩雖然已短褲上陣,但仍熱到滿頭大汗及汗流浹背。阿詩在鏡頭前擺出多個勁Cool樣子,但當導演Cut機,她即走到有遮蓋的地方,讓助手開風扇及遞上凍水降溫,阿詩更笑說:「我好似皇后咁,好多宮女服侍我。」。

導演亦花上六位數字租借一架吊臂車作拍攝之用,阿詩冒住畏高硬著頭皮企在吊臀上,吊在五、六層樓高的阿詩坦言腳仔軟,並多次大叫救命. 但又不忙取出相機拍攝留念,更將半個身伸出吊臂外,嚇得在場工場人員半死。

阿詩說:「個吊臀好細,但計埋我企三個人,真系怕負荷過重。(有冇買保險?)公司有買,只知我有乜冬瓜豆腐有七位數賠。」
MV中,阿詩飾演一位首領,號召失散多年的光明會盟軍,集結眾人力量去拯救地球,所以導演加插爆破場面,阿詩還要企在爆炸的車前面,阿詩笑言搵命搏,說:「相距架車唔夠十尺,加上我又背住架象環生車,真系唔知佢爆既猛力有幾大,只系聽導演叫行同步,都幾危險。」阿詩表示幸好一Take搞掂,說:「好順利,如果NG就大件事。」

阿詩並笑言拍畢此mv後有意投身做特技人,說:「一個MV有咁多驚險,真是要多謝麥婉欣,一次比一次辛苦,我可以去做特技員同馬戲團表演。」

0

Shares