何韻詩為演唱會增高六吋

阿詩為個唱拍攝海報,更特地穿上六吋高踭長靴,及花上六小時駁髮

將於十月初踏上紅館舞台的何韻詩日前為個唱拍攝海報,為配合主題更踏上六吋高踭長靴,更花上六小時駁髮。

將於十月初踏上紅館舞台的何韻詩日前為個唱拍攝海報,為配合主題更踏上六吋高踭長靴,更花上六小時駁髮。
何韻詩將於十月九至十一日假紅館舉行一連三場名為《Supergoo》演唱會,優先門票今天(17/8)開始在東亞銀行優先訂購。阿詩日前為個唱拍攝海報,為配合主題《Supergoo》,阿詩穿上短裙及六吋高踭長靴,又應美術指導要求擺出多個高難度傾斜動作。期間,紮紮跳的阿詩突然一反常態表示要坐低休息,並急步衝入更衣室,嚇得工作人員以為她不滿,原來她只是腳痛。當阿詩拉起運動褲時,左腳的青筋及血管明顯暴現,她解釋謂:「可能穿上高踭鞋不習慣,還要不停擺出打斜的姿勢,真的非常不容易。」。

駁髮六小時

阿詩為了效果更佳更特別駁了一頭假髮,她說自己特地早一天去駁髮,因為自己正在拍攝電視劇不能隨便改變造型,所要要拍完劇才可以趕去通宵駁髮,整個過程差不多六小時。

自認「o靚」摸始祖

而近日頻頻以短裙示人的阿詩更被問到是否想與「o靚」摸爭飯食?抵死的她則自誇是「o靚」摸始祖,笑言自己入行十年,當年唱小丸子時已經有把長長秀髮,不知幾有女人味,但其後則一臉正經謂自己的身材不夠「o靚」模厲害,亦無謂獻醜。

0

Shares