Deep V 何韻詩被林依晨搶鋒頭

Deep V 何韻詩被林依晨搶鋒頭

舞台劇《男人與女人之戰爭與和平》昨晚公演最後一場,劇中演員何韻詩林依晨及王耀慶昨日下午依然努力排練,阿詩的父母也特別來看她排練作支持。

舞台劇《男人與女人之戰爭與和平》昨晚公演最後一場,劇中演員何韻詩(Hocc)、林依晨(Ariel)及王耀慶昨日下午依然努力排練,阿詩的父母也特別來看她排練作支持。

何韻詩於劇中首次以女人味十足的deep-V長裙出場,與以往的形象大相徑庭,而另一演員林依晨亦同樣以性感的低胸裙進行排練,較以往可愛甜美的形象成熟不少。

阿詩首次演舞台劇,但由於排練時間倉促,加上又要講普通話,她表示能順利演出算是奇蹟。而於劇中要哭的她就連謝幕時也感動得哭起來,每日都要眼腫腫演出。

將缺席部份樂壇頒獎禮

對於在場記者大讚林依晨身裁好搶盡鋒頭,阿詩自嘲說:「自己無得谷,放棄。本人形象是走諧星路線。」而被讚的林依晨則笑言自己亦有加工,不過只是衣服加工。她又讚阿詩很適合穿裙子,感覺似足女強人。林依晨笑指自己雙眼腫得似雞蛋,加上她是首次演舞台劇,演出時經常走錯進出口,被工作人員拉回後台再出場,而阿詩亦取笑依晨學廣東俗語對白十足講粗口。

該劇在港圓滿演出後,將於十二月中在內地多個城市及新加坡巡迴演出。而阿詩因為要巡迴演出舞台劇,將會不能出席部份樂壇頒獎禮,令她大感無奈。