Demi Moore :婚姻令我更年輕

Demi Moore(狄美摩亞)於訪問中表示婚後的愉快生活令她自覺更性感

2005年與英俊男星Ashton Kutcher艾斯頓古查)結婚的Demi Moore狄美摩亞)於訪問中表示婚後令她自覺更性感,全因為丈夫十 分愛她。

2005年與英俊男星Ashton Kutcher艾斯頓古查)結婚的Demi Moore狄美摩亞)於訪問中表示婚後的愉快生活令她自覺更性感,全因為丈夫十分愛她。她告訴記者:「我覺得自己很性感,因為我感覺到了被愛。我覺得這就是性感的其本來源 — 當你能夠得到別人的愛和渴望,令自我感覺良好的時候,自然會變得性感。」

現年47歲的Demi Moore比丈夫Ashton Kutcher大15歲,而她認為讓她看上去仍舊年輕的原因正是因為她的生活是如此快樂。她說:「笑可能是你所能擁有的對抗衰老的最佳解藥。我總認為自己仍舊是五歲的小孩,所以我Twitter 上顯示的也是我五歲時候的照片。我認為只要你覺得自己性感和具幽默感,別人亦會有相同的看法。」

 
> 狄美摩亞因年紀大失去演出機會 

> Ashton Kutcher練波惹禍
> 狄美摩亞愛穿 Escada

0

Shares