離婚計數!Demi Moore 怨Ashton Kutcher分得少!

「如果不是靠我?你會有今日?」這句經典的對白,可以發生在師傅與徒弟、上司與下屬,甚至舊情人的身上,而今次的主角,正是前年辦離婚的Demi Moore 和Ashton Kutcher。

據知,憑電影《人鬼情未了》走紅的Demi Moore,一直座穩荷里活一線女星寶座,及後於2005年跟比自己年輕15年的男演員Ashton Kutcher結婚後,Demi就開始退下來,希望不要搶過丈夫的風頭。

「剛結婚時,無論名氣及收入,Demi都比Ashton高很多,但她卻願意減少工作和曝光,並在背後支持及鼓勵丈夫,希望他的事業能夠更上一層樓。」知情者透露。

相關報導:

>> 跟着明星度蜜月:Demi Moore與Ashton Kutcher遊以色列

離婚計數!Demi Moore 怨Ashton Kutcher分得少!

Ashton每年收入天文數字

知情者續稱:「Demi曾經說過:『如果不是她的話,Ashton如今絕對不會有這樣的成就。』Ashton現在每年收入是天文數字,單是拍攝人氣電視劇《Two and a Half Men》,每年已穩袋二千萬美元,另外,他還有多項投資,包括網站及製作公司,收入來源很多,卻只分很少身家給前妻Demi,難怪她出言怨恨。」

據知,Demi與Ashton 婚前並沒有簽署婚姻協議書,而她則有信心會盡快查清楚前夫所有收入來源,並追討更多的離婚賠償。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular