不是同志戀人!菲臘西摩荷夫曼朋友索償5千萬

Photo credit: Getty Images

美國傳媒National Enquirer日前報導指菲臘西摩荷夫曼(Philip Seymour Hoffman)朋友David Bar Katz是他的同性戀人,又引述他說,指他們是同性戀人,他更曾多次看到菲臘西摩荷夫曼吸食海洛英。

David Bar Katz 昨入稟法院提告,指他事發後從沒有接受過該傳媒任何人的訪問,更沒說過相關言論。

David指事發當日他收到菲臘西摩荷夫曼前女友Mimi的電話,指他錯過了接小朋友的時間,麻煩他去菲臘家查看一下,才發現菲臘的屍體。
 
David現正控告National Enquirer誹謗並索償5千萬美金。

National Enquirer是一本美國週刊,同時設有網上版。荷里活名人 Tom Cruise亦曾控告該媒體誹謗。

David Bar Katz 已婚,與菲臘認識多年。

菲臘西摩荷夫曼與前女友Mimi O'Donnell 育有3名子女。

曾憑電影《冷血字傳》(Capote)榮獲奧斯卡及金球影帝的美國演員Philip Seymour Hoffman日前被發現倒斃在紐約家中,當時手上插有注射器。警方消息指他可能死於藥物過量。

更多精彩內容:

>>5套遺作!菲臘西摩荷夫曼的最後演出

>>奧斯卡前哨:《騙海豪情》金球大贏家殺入奧斯卡

>>麥當娜明撐!與Miley Cyrus同台表演

>>忍俊不禁!Leonardo 與男星重演鐵達尼

>>格林美亮點!Pink 再於空中獻唱

事發後David Bar Katz與Philip Seymour Hoffman助手到Philip家中處理事項。

事發後David Bar KatzPhilip Seymour Hoffman助手到Philip家中處理事項。

與前女友Mimi O'Donnell 育有3名子女。圖為Philip與長子及Mimi

與前女友Mimi O'Donnell 育有3名子女。圖為Philip與長子及Mimi

圖為二女及幼女。

圖為二女及幼女。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Getty Images

Most Popular