吳彥祖三年內結婚

吳彥祖直言恨做爸爸,故決定在未來兩、三年內迎娶女友Lisa S.

吳彥祖(Daniel) 昨日於金鐘出席公開活動,談到楊千嬅和丁子高被揭在美國賭城已秘密結婚時,Daniel表示不知情

吳彥祖(Daniel) 昨日於金鐘出席公開活動,為其代言的內地西裝品牌作宣傳。談到楊千嬅和丁子高被揭在美國賭城已秘密結婚時,Daniel對於前緋聞女友已為人妻表示不知情,他說自己亦是看報章才得知千嬅結婚,仍未恭喜對方,如果千嬅請他飲喜酒,定必送上賀禮。
Daniel和女友Lisa S .拍拖七年,問二人又會何時結婚?Daniel直言恨做爸爸,故決定在未來兩、三年內迎娶女友。因為見姐姐生完BB後一年都好辛苦,所以他打算休息一年專心湊仔,與妻子一同伴著 BB成長。
那他可有向Lisa S.求過婚?Daniel說:「沒有,拍七年拖當求了婚哩!」,他又表示初識Lisa S.時,她亦不想結婚生仔,但知道他想結婚生仔,近兩年Lisa S.已開始改變主意。問他們會否於拉斯維加斯注冊?Daniel則笑指拉斯維加斯太多人結婚了已無新鮮感,可能會物色一個新地方,若結婚的話,也一定會公開。

0

Shares