Cristiano Ronaldo, celebrity news

著名葡萄牙足球員C朗(Cristiano Ronaldo),於社交網中自爆已為人父。

著名葡萄牙足球員C朗(Cristiano Ronaldo),於社交網中自爆已為人父,孩子6月已經出生,名字也是叫Cristiano Ronaldo,現正交由C朗的母親及妹妹照顧。

著名葡萄牙足球員C朗(Cristiano Ronaldo),上周於社交網中自爆已為人父,孩子6月已經出生,名字也是叫Cristiano Ronaldo,現正交由C朗的母親及妹妹照顧。

據知一向給人花花公子形象的C朗,為了確保子女樣貌質素,親自挑選了一位漂亮的美國女子作為代母。C朗更在網站自爆:「為了令這位女子於傳媒面前消失,已經給了她1000萬英鎊作掩口費。」

雖然C朗現在正跟一名俄羅斯模特兒拍拖,但不時都傳出C朗其實是同性戀者的傳聞。記得幾年前Ricky Martin也曾找代母生子,轟動一時,最後更坦承自己是基民。

0

Shares

Text by Scarlett Woo