熱門話題: 回顧Wyman作品展  五大難忘時刻

一連6場的「Concert YY 黃偉文作品展」日前已經紅館完滿結束。這個合共超過50位歌手參與的演唱會,驚喜處處,令歌迷們非常難忘。

容祖兒戴閃Bra性感現身

天后容祖兒一向對Wyman甚為崇拜,更在演唱會中打頭陣出現。穿著閃Bra黑西褲的Joey,雌雄同體的造型令人驚艷。

闊別多年  彭羚復出

闊別舞台多年的彭羚今次為好友Wyman復出演出,大開金口獻唱《小玩意》,掀起全晚高潮。其後,又與祖兒合唱《心淡》,與黃耀明合唱《漩渦》,唱功風采依然。


大肚千嬅  與Wyman一抱泯恩仇

曾經被傳與Wyman不和的楊千嬅,在演唱會最後一晚以神秘嘉賓身份現身獻唱3首歌。其間,千嬅更掀起裙子展示自己為安全已穿上波鞋。Wyman其後出現在台上跟千嬅擁抱,一抱泯恩仇,Wyman更送上千嬅至愛的紫色BB車及鮮花,以答謝對方。

 

鄭秀文激動  灑淚當場

一向跟Wyman老友鬼鬼的鄭秀文,在演唱會上打扮得非常搶眼,一身閃石組型甚具舞台特色。在台上大唱金曲的Sammi,因得到歌迷熱烈支持,感動得灑淚當場,非常感性。

 

陳奕迅何韻詩  激吻連連

擔任壓軸嘉賓的陳奕迅,在最後一場跟何韻詩合唱《芳華絕代》時,掀起整晚高潮。二人唱到投入時不單肉緊互摸,七情上面,及後更在觀眾面前上演激吻戲碼,令現場觀眾看得熱血沸騰。

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular