Christina Aguilera 變身嚴師教唱歌

樂壇天后 Christina Aguilera 現身美國全新才藝節目《The Voice》,為樂壇選出有實力的新力軍。

近年人氣大不如前的樂壇天后 Christina Aguilera,早前與男友因涉醉駕而影響形象,決心洗底的她,日前現身美國全新才藝節目《The Voice》,化身成唱歌老師,為樂壇選出有實力的新力軍,加以培訓。

近年人氣大不如前的樂壇天后 Christina Aguilera,早前與男友因涉醉駕而影響形象,決心洗底的她,日前現身美國全新才藝節目《The Voice》,化身唱歌老師,為樂壇選出有實力的新力軍,加以培訓。

在節目中,Christina會聯同Maroon 5主音 Adam Levine、 組合 Gnarls Barkley的 Cee Lo Green和歌手 Blake Shelton一起擔任批判和老師,並選出有歌唱潛質的素人接受訓練。有傳Christina現身此節目不單酬勞豐厚,也可把她的音樂才華盡現人前,有助提升形象。

相關報導:

>> Christina Aguilera涉醉駕被帶返警署

>> 離婚Christina 戀助手

>> Christina Aguilera爆分居 與丈夫感覺似朋友

0

Shares

Text by Scarlett Woo