Christina_Aguilera_2010

Christina Aguilera自言性格內向,不太懂得交際應酬。

最近憑新歌Not Myself Tonight再度熱爆的Christina Aguilera,雖然已為人母,兒子Max也已經有2歲大,

最近憑新歌Not Myself Tonight再度熱爆的Christina Aguilera,雖然已為人母,兒子Max也已經有2歲大,但絲毫未鬆懈自己的演藝事業。對於自己在樂壇的定位,Christina自感滿意: 「我是一個有主見的女歌手,從來都很清楚自己的想法和意願,不會人云亦云。我從來都不會說不,或者我不能,我總是對自己說,我可以。」

今年29歲的Christina自認做了母親之後,脾氣變得溫和,但深閨和內向的性格卻不改: 「很多人被我的外表誤會,其實我是個頗為害羞的人,每次認識新朋友,我都需要點時間,才能跟對方從容談天,更絕對不是派對動物,不太懂得交際應酬。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo