周秀娜自問沒有公主病

周秀娜自問沒有公主病

周秀娜日前於訪問中透露渴望會有很多人疼惜及關心自己,但強調自已沒有公主病。

周秀娜(Chrissie)日前於訪問中透露渴望會有很多人疼惜及關心自己,但強調自已沒有公主病。

Chrissie日前於有線娛樂台接受張達明主持的節目《Johnny B. Good》的訪問,大談她對男人的看法,又表示渴望有很多人疼惜及關心自己。

Chrissie認為男人通常是為了自已而講大話,比較自私,但女人講大話則多是為了顧全大局。Chrissie坦言,最介意的大話是男友刻意隱瞞有第三者,而達明則笑說他最接受不到的大話反而是女孩子去整容。

席間二人談到「公主病」的話題,Chrissie指自己沒有公主病,因為家中有三兄弟,令她性格變得男仔頭。但Chrissie亦覺得自己的性格偏向當小女人,渴望有很多人疼惜及關心自己,不過暫時仍未覺得自己身邊有「觀音兵」出現。

>> 精選重溫:ELLE TV - Chrissie之泳裝Hoo La La

0

Shares