Chris Wong, celebrity news

闊別香港多年的黃凱芹(Chris)將與來自世界各地的優秀樂手,百分百原音演繹經典力作及2010年新曲。

近年兩岸三地的歌唱比賽,再度掀起聽好歌的熱潮,即使參賽者寂寂無名,外表平平無奇,只要唱得好,也能贏得大眾的掌聲。

近年兩岸三地的歌唱比賽,再度掀起聽好歌的熱潮,即使參賽者寂寂無名,外表平平無奇,只要唱得好,也能贏得大眾的掌聲。

香港樂壇雖然仍然偶像當道,但不少好歌之人,仍然不乏支持者,好像歌手黃凱芹,最近也見活躍,並將於2010年9月 17 及18日,假九龍灣國際展貿中心滙星(Star Hall),舉辦「黃凱芹好好的演唱會2010」,並邀得「音樂奇才」周啟生擔任音樂總監,一動一靜的資深音樂人Crossover,定必擦出無限火花,「黃凱芹好好的演唱會2010」可能是本年度音樂欣賞指數最高的演唱會!

闊別香港多年的黃凱芹(Chris)將與來自世界各地的優秀樂手,百分百原音演繹經典力作及2010年新曲,並以演唱會主題曲《好好的》,與樂迷分享其音樂旅途上的新體驗。

「黃凱芹好好的演唱會2010」中,靚聲女新人朱紫嬈、吳若希、冼色麗等將首次與前輩同台演出,Chris還邀請了曾經與他合唱電台廣播劇主題曲《流離所愛》的DJ好友余劍明復出舞台,當然還有其他「红顏知己」,現身支持。

除了九月舉行演唱會外,Chris將推出全新專輯《分別》。專輯收錄由Chris一手包辦曲詞唱新歌,有別於以往的情歌風格,以世界大同及關愛為主題,其中早前派台的感人之作《我的爸爸》,正是Chris與爸爸的真實寫照。Chris全新專輯《分別》將於演唱會現場發售。
 
「黃凱芹好好的演唱會2010」門票由即日起於快達票售票處及通利琴行公開發售

票價 : $480 / $280 / $180
購票熱線:(852) 31 288 288
網上購票: www.hkticketing.com

0

Shares

Text by Scarlett Woo