Chris Pine新片預告遭禁播  災難場面率先睇

荷里活型男影星Chris Pine的新片在香港未上映,先有阻滯。

曾主演《星空奇遇記》(Star Trek)的荷里活型男影星Chris Pine,最近跟金像影帝Denzel Washington合作特技災難動作片《煞破天劫》(Unstoppable),在香港未上映,先有阻滯,

曾主演《星空奇遇記》(Star Trek)的荷里活型男影星Chris Pine,最近跟金像影帝Denzel Washington合作特技災難動作片《煞破天劫》(Unstoppable),在香港未上映,先有阻滯,皆因電影公司收到港鐵通知,指因為有關火車大災難的電影題材和部份場面過份敏感,有機會引來公眾反感,所以下令電影的任何預告片段, 嚴禁於全港港鐵站的電視平台上播出。

據知故事改編自真人真事,講述Denzel Washington和Chris Pine飾演的火車公司資深技術職員,一向性格不合,直至某天發生了空前絕後的災難意外才有所改變──一列載滿一百萬噸超級危險化學鋼鐵的火車,完全失控地橫衝直撞,直接轟擊距離意外不遠的城鎮,這兒十萬名市民生命被受史無前例威脅。

0

Shares

Text by Scarlett Woo