上海電影節:周潤發現身 黃曉明陪襯

第十五屆上海電影節日前舉行,並雲集中、港、台、日韓的電影紅星出席,場面星光熠熠。

當中,壓軸登場的發哥周潤發現身時猶如賭神上身,吸引到所有人的焦點,而後輩黃曉明則被要求一同合照,新舊「許文強」,成為紅地毯上最燦爛的一幕。

發哥與黃曉明並肩同行,又主動指著黃曉明問傳媒:「他英俊嗎?」,由於二人正合作電影《大上海》,被問到兩代「許文強」合作的感受?發哥表示曉明令他想起30多年前自己演出的樣子。

相關報導:

>> 發哥收邀請信哭 誤以為姜文示愛

>> ELLE專訪:黃曉明

上海電影節:周潤發現身 黃曉明陪襯

另外,發哥和曉明日前亦出席電影《大上海》在上海車墩片場舉行的媒體探班發佈會。 身穿長袍的發哥壓軸登場,令戴上假髮作民初打扮的曉明頓時比下去,難怪曉明見到發哥都立即半跪作拜服狀。

上海電影節:周潤發現身 黃曉明陪襯

身份尊貴的發哥在發佈會進行到一半時乘黑色轎車登場,派頭十足。發哥一出場氣勢威盡全場,他又談笑風生說很開心與後輩合作,他們是未來的支柱,又笑稱:「我現在關照他們多些,等我老了就等他們關照我了。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular