崔始源抵港!熱情粉絲包圍癱瘓尖沙咀

韓國型男崔始源,除了是男子組合Super Junior的成員外,亦拍攝多部電視劇,人氣超強。

日前,崔始源現身尖沙咀出席時裝品牌Giorgio Armani的酒會時,就被超過500名的粉絲包圍,幾近迫出馬路,令尖沙咀的交通幾乎癱瘓。據知,始源於晚上7時到達酒會現場時,眾多歌迷一擁而上,並示愛兼大叫,情緒言漲。而始源亦非常友好地以廣東話回應:「好掛住你地!」並走近粉絲打招呼,又扮作攝影師拍攝一眾影迷。

相關報導:

>> ELLE專訪:崔始源 人生是一場冒險

>> 事先宣揚嘆鬆餅!Super Junior-M癱瘓台北

崔始源抵港!熱情粉絲包圍癱瘓尖沙咀

當有記者告之,在活動開始前,有位女歌迷暈倒街上送院,始源自感到十分驚訝,並坦言:「希望她會快點好起來,我今晚會為她祈禱。」

崔始源抵港!熱情粉絲包圍癱瘓尖沙咀

在活動中,始源跟內地女星章子怡見面,談到對方時,始源直言:「她很漂亮,很有女人味。」至於會否想跟子怡合作?他則說:「這要等公司安排,我很想拍攝香港和內地電影。」

崔始源抵港!熱情粉絲包圍癱瘓尖沙咀

訪問尾聲時,始源表示酒會之後便要立即回韓國,因為要為Super Junior的演唱會作準備。至於會否來香港舉辦演唱會,他就表示仍在洽談中,未方便公布。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular