崔智友, 結婚, 婚姻, 親筆信, 老公

又多一件喜事發生了!就是韓劇天后崔智友宣佈結婚,她更加用心地以親筆信道出結婚的消息,非常甜蜜!究竟崔智友的老公是誰呢?

今日最驚喜的一定是有韓劇天后之稱的崔智友宣佈結婚,更公開了她的親筆信,向大家公佈喜訊。

崔智友在信內表示要說出一個特別幸福的消息。

「今日突然向大家傳遞一個幸福的消息,今日我將與人生的另一半踏入新的階段。今日下午將在家人的祝福下低調舉行婚禮,現時我將與心愛的他組織溫暖的家庭,會互相尊重、愛護對方、幸福地生活。」

「籌備婚禮時未能向大家透露婚禮一事,都有點不好意思,但考慮到對方及家人並非圈內人,擔心他們會感到負擔,所以希望大家諒解。如果得到長久以來關注住我的大家的祝福,今日將會係無比幸福的一日。」

「今後我會永遠記得大家的愛及支持,繼續以演員身份拍更多好嘅作品回饋大家,多謝,我愛大家。」

而信內也公開了崔智友身穿婚紗,手棒花球的相片,相片中的她笑得特別幸福。

而事務所YG也正式確認了消息,表示崔智友在今日下午已低調在首爾舉行婚禮。

大家最關心的是崔智友的老公是誰呢?原來拍拖接近一年的圈外男友。

崔智友拍了多套經典韓劇,例如《天國的階梯》、《冬季戀歌》而為人熟悉!這個消息真得非常快樂呢。