張家輝想拍3D電影與家人分享

張家輝表示3D電影已是趨勢所在,自己也心思思想快點參與3D電影的拍攝

LG電子昨日於銅鑼灣時代廣場舉行大型「LG INFINIA最新產品發佈會」,大會更邀請了金像影帝張家輝 (Nick) 與阿Sa 蔡卓妍 (Charlene) 一同出席,家輝表示3D電影已是趨勢所在,自己也心思思想快點參 與3D電影的拍攝

LG電子昨日於銅鑼灣時代廣場舉行大型「LG INFINIA最新產品發佈會」,大會更邀請了金像影帝張家輝 (Nick) 與阿Sa 蔡卓妍 (Charlene) 一同出席,分享「視無界 看無限」的自由生活新態度。

家輝除了與阿Sa一同主持揭幕儀式外,亦大談自己對3D電影的看法。他表示3D電影已是趨勢所在,現時愈來愈多電影以3D技術製作,自己也心思思想快點參與3D電影的拍攝,他又笑謂:「3D電視就是把3D電影院帶回家,如果能與家人欣賞自己有份參與的3D電影,感覺應該也蠻有趣的。」

喜歡與家人拍snap-shot的家輝大讚新產品的完善功能,尤其欣賞DLNA多媒體串流技術以及Netcast 功能,讓他可利用電視的大屏幕欣賞於手機、電腦中存儲的照片和影片,甚至與遠方的親友進行Skype視像通話。

將代表演藝界探訪青海地震災區

另外,張家輝將代表香港演藝界與鄭秀文、莫少聰及導演劉國昌到青海省的地震災區探訪,由於重災區玉樹暫時不適宜探訪,所以眾人將轉往西寧。家輝透露將自備食水同行,更表不擔心會有高山反應,會憑著一顆善心去戰勝困難。

0

Shares