Cheryl Cole 擊敗Lady Gaga成潮人至愛

Cheryl Cole 擊敗Lady Gaga成潮人至愛

英國女歌手 Cheryl Cole 日前在一項「過去十年間帶領潮流的型人指標」投票活動中擊敗Lady Gaga榮登為英國人的最愛。

正準備離婚的英國女歌手 Cheryl Cole 日前在一項「過去十年間帶領潮流的型人指標」投票活動中擊敗Lady Gaga榮登為英國人的最愛。

這份由Galaxy Counters所做的調查顯示,英國女性中有34%的人投票給Cheryl Cole,大幅領先擁有11%支持率的 Lady GaGa,讓 Cheryl Cole 奪冠成為第一名。第三名則由剛回到校園的妙麗Emma Watson和Jude Law(祖迪羅)女友Sienna Miller一同奪得,二人都擁有4%的票數,而Lily Allen則佔有3%的票數,位居第五。

同時這份民調也顯示,1980年代最引領潮流的指標性人物是Madonna,擁有31%的票數;第二名分別是擁有9%的Kylie Minogue和Debbie Harry;第四名是Joan Collins,票數為8%;Annie Lennox則佔居第五。

> 從八十年代到今天的 style icons

> Cheryl Coley想「有尊嚴地離婚」

0

Shares